Hoy os dejamos la receta rápida y fácil de una salsa que no lleva huevo ni leche. Ideal para los intolerantes o alérgicos a estos alimentos, para los vegetarianos y veganos.
La receta la tomé prestada de la web de soy. Si queréis ir a la receta original en francés clicad aquí. Nosotros eliminamos la mostaza, dejando solamente los ingredientes base: el tofu y el aceite de oliva virgen extra prensado en frío. Ah, y el color se debe a la cúrcuma!
La receta la tomé prestada de la web de soy. Si queréis ir a la receta original en francés clicad aquí. Nosotros eliminamos la mostaza, dejando solamente los ingredientes base: el tofu y el aceite de oliva virgen extra prensado en frío. Ah, y el color se debe a la cúrcuma!
Esta salsa nos gusta mucho por su ligereza. Además, combina muy bien con otras recetas. La semana que viene os dejaremos una para daros alguna idea.
¿Os pasáis a la sojanesa?
INGREDIENTES (100GR):
100 gr de tofu sedoso
1 pizca de sal
1 pizca de cúrcuma
1 pizca de pimienta negra
1 chorrito o 2 cucharadas sopera de aceite de oliva
1 chorrito de limón
1 cucharadita de mostaza (optativo)
Se mezclan todos los ingredientes en la batidora poco a poco y listo! Ahora ya podemos disfrutar de nuestra salsa. ¿Verdad que es muy fácil y rápida?
Os deseamos una feliz semana ❤
No hay comentarios:
Publicar un comentario