viernes, 13 de mayo de 2016

Ensaladilla de patatas, zanahoria y pepino.

Lo prometido es deuda. Hoy os dejamos una receta rápida, fácil y realizada con mayonesa de soja.

Hemos optado por un plato nipón: su rica ensaladilla de patatas! Debemos decir que, a la receta original, le hemos cambiado solamente la salsa de mayonesa. Las patatas son hervidas y los demás productos están en crudo para poder disfrutar del toque fresco y crujiente. Y recordad que el color amarillento es debido a la cúrcuma.

Ideal para llevar al trabajo o para tenerla preparada con antelación. 

¿Os animáis a hacerla?

INGREDIENTES (2 PERSONAS):
2 zanahorias ralladas
1 pepino pequeño
5 patatas medianas hervidas con piel y después peladas
5 cucharadas soperas de mayonesa de tofu
1 pizca de sal

Se rallan las zanahorias y se corta en discos el pepino. En un bol se colocan las patatas hervidas y se machacan bien con un tenedor, hasta formar un puré. Se añade la salsa, la sal, la zanahoria y el pepino. Lo mezclamos todo bien y listo!

*Si no tenéis mayonesa vegana, con aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta negra molida y cúrcuma también está deliciosa.
 
¡Buen apetito!

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