jueves, 28 de abril de 2016

Bocadillo vegetal de col y huevo.

Parece que este año la primavera va asomando alternativamente,verdad? Esto nos da la oportunidad de adaptar el menú según el tiempo y nuestro estado de ánimo; creando desde platos de cuchara, que nos van a reconfortar en los días más fresquitos, hasta ensaladas o cremas frías para los días más soleados.

Hoy os dejamos en el blog un bocadillo vegetal sano, con opción vegana (eliminando el huevo) o sin ella y que nos llenará de fuerzas para continuar la jornada, ya sea o no soleada. 

¡Y está muy rico!
 
Además, nos aportará betacarotenos de la zanahoria; vitaminas A, C y E de la col; y la vitamina A, B y C del pepino. 
¡Esperamos que os guste tanto como a nosotros!

INGREDIENTES (1 PERSONA):
1 huevo hervido
1 zanahoria rallada
1 trocito pequeño de col rallada o cortada finamente
1 pepino pequeño o 1/2 mediano cortado a discos
1 pizca de sal
1 pizca de cúrcuma
1 chorrito de aceite de oliv
1 pizca de hierbas secas aromáticas (al gusto)
 1 panecillo rústico de espelta con semillas o integral con semillas

Se abre el pan por la mitad, colocamos el pepino, la col y la zanahoria rallada. Salpimentamos, espolvoreamos la cúrcuma, la pimienta y el aceite de oliva. 

Ahora colocamos el huevo laminado, espolvoreamos las hierbas aromáticas y rociamos un poquito de aceite de oliva. Rápido y listo nuestro superbocata! 

¡Que tengáis un feliz día! ❤

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