Hoy os dejo una entrada realizada con productos de temporada: espinacas, rabanitos y pimientos rojos. Además, es una forma rápida y sana de comer legumbres. Éstas se cuecen en un ratito y, en ese tiempo, puedes dedicarte a hacer tus cosas. Además, cortar las verduras serán menos de 10 minutos.
¡Ahora no tenéis excusas para comer sano!
INGREDIENTES (2 PERSONAS):
1 vaso de lentejas sin cocer o 3 vasos de lentejas ya cocidas.
1 pizca de sal y pimienta
1 chorrito de aceite de oliva
8-10 rabanitos por persona (dependerá del tamaño)
1 tomate grande (optativo. Nosotros solemos ponerle, pero esta vez no me quedaban...)
1 pimiento rojo pequeño
1 manojo de espinacas
1 trocito de cúrcuma
1 trocito de gengibre
Se cuecen las lentejas y, mientras tanto, se lavan y cortan las verduras.
Una vez todo esté listo, lo colocamos en una ensaladera, aliñamos con aceite, sal y pimienta. Mezclamos todo bien y rallamos un poco de cúrcuma y gengibre fresco. Se sirve templado o frío.
Ahora, a comer legumbres baratas y nutritivas!
Dedicado a un miembro del blog. |
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