Si pasáis por la gran manzana no dejéis de visitar el Chelsea Market, donde encontraréis tiendas y restaurantes biológicos como The green table a buen precio y en un entorno encantador. Y muy cerca de allí, Pastis (conocido por las series de televisión americanas), que utiliza en sus platos huevos y salmón bio.
*Aquí os dejo un enlace donde encontraréis más "organics restaurants" en New York City.
El burrito Chipotle lo podéis rellenar con carne, aunque nosotros esta vez lo hicimos con verduras y acompañado de guacamole.
INGREDIENTES ( PARA 6 BURRITOS):
1 taza de arroz integral (y 3 de agua)
100 gr de maíz cocido
200 gr de alubias negras en remojo la noche de antes o ya cocidas
1 cebolla
1 pimiento
1 tomate
1 aguacate
6 Tortillas para burritos Bio
Hervimos a fuego medio las alubias durante casi una hora, el maíz unos 20 minutos y el arroz integral unos 40 minutos. Lo ideal es tenerlo ya preparado con anterioridad o cuando nos ha sobrado de algún plato del día anterior. *Si no queréis perder tiempo, existen productos Bio de conservas ya preparados!
Al tiempo que van cociendo los otros ingredientes preparamos el guacamole ( hacer clic para ver receta). Además, hacemos un sofrito con el tomate y la cebolla. Salpicamos de agua las tortillas y las calentamos en el horno o en la sartén un minuto.
**Ahora sólo quedará rellenar los burritos con todos los ingredientes y disfrutar de una buena compañía!
Si visitáis esta ciudad no dudéis en dar una vuelta por el High line park !!
The High line park, NY. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario