miércoles, 14 de noviembre de 2012

Bruschetta di pomodori secchi.

El domingo fue un día de fútbol y apetecía compartir ese momento con un buen aperitivo... revisando los productos que teníamos a mano..."eccoci qua"!!

Hoy os dejo una bruschetta o tapa con tomates secos y aceitunas negras que hizo las delicias de los comensales. Fácil y rápido, es un buen aperitivo que, acompañado de una "birra", saciará los estómagos más caninos!

                                                  ¿Os apetece este saciante entrante?
                                          


INGREDIENTES ( PARA 4 TOSTADAS):
2 Tostadas grandes de pan de payés o similar.
5 tomates secos
1 mozzarella o 8 lonchas de queso, el que más os guste. Los mantecosos le dan un toque especial.
2 ajos
8 aceitunas negras sin hueso
1 chorro de aceite de oliva
1 pizca de hierbas aromáticas o basílico

Cortamos las rebanadas de pan en dos y las ponemos al horno unos minutos. Al mismo tiempo, troceamos los tomates, las aceitunas y el ajo. Preparamos la bruschetta: colocamos el queso y añadimos los ingredientes ya troceados. Espolvoreamos un poco de hierbas aromáticas y rociamos aceite de oliva en cada una de las tostadas.

*No he puesto sal en la receta porque muchas veces los tomates secos vienen ya salados.
**Ojo, si los tomates están muy secos sólo tenéis que hidratarlos con un poco de agua caliente.                                           

                                              ¡¡Nuestra bruschetta estará ya listas para ser devorada!!


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