lunes, 23 de julio de 2012

Helado de frutos rojos.

Me encanta el verano por la variación de fruta que podemos encontrar en el mercado, pero, sobre todo, me encanta crear mis propios helados en verano con sandía y limón; melón, chocolate y menta; chocolate y nata; mango y yogur; yogur y trocitos de chocolate...aunque alguna veces también aprovecho la fruta congelada que guardo para ocasiones especiales...

*En Suiza podemos encontrar fácilmente por el bosque desde fresas silvestres hasta moras! Nosotros siempre que salimos al bosque no dudamos en llevarnos un recipiente para recolectarlas!! 

Así que, aprovechad el verano y realizad tantos helados como podáis! Y de mil sabores para ofrecerlos a vuestros familiares, niños o sólo para vuestro paladar!!

**Aquí os dejo uno de frutos rojos ¡¡Mi favorito!! 



INGREDIENTES (PARA 6 HELADOS):

1 cucharada de sirope de ágave (1 cucharadita de stevia, etc.)
el zumo de1/4 de limón
2 vasos de agua.
150gr de frutos rojos (moras, frambuesas,arándanos...)

La preparación es tan fácil como triturarlo todo con la batidora, pasarlo por el colador y rellenar nuestra polera. Lo dejamos en el congelador de 3-4 horas y listo!


                                    ¿Existe algo tan fresquito y rápido como ésto?

                          ** Os animo a confeccionarlos con vuestra fruta favorita!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario