lunes, 16 de julio de 2012

Pasta con huevo y parmigiano.

La pasta suele gustar en todas sus versiones, con verduras, con carne, con ajo y aceite o sin nada...

 Una de las recetas que suele haber en el menú de mi madre para días de poco tiempo y hambre felina es la que os dejo hoy en el blog.

La pasta con huevo y queso parmigiano es un clásico en su cocina exprés. Espero que os guste tanto como a mí! 



INGREDIENTES (PARA 2 PERSONAS):
120 gr de queso parmigiano rallado
200gr de pasta
2 huevos
Una pizca de sal y pimienta negra
Un chorrillo de aceite de oliva
Perejil al gusto

Se hierve la pasta hasta que esté al dente (dependerá del tiempo de cocción de cada pasta, la integral necesita más tiempo- ver el tiempo en cada embalaje). En una sartén, con un poco de aceite caliente, se rehoga la pasta bien escurrida , se añade el perejil, la pimienta negra, la sal, los huevos cascados y el queso. No dejamos de remover hasta que los huevos estén bien cocinados y el queso se haya fundido.

                                                   Ahora sólo queda servir y degustar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario