Hoy os dejo unas galletitas sencillas para poder llevar al trabajo, al parque, al gimnasio o de paseo. Es una receta hecha con cuatro ingredientes y muy poca paciencia. La encontré navegando por internet para poder aprovechar unos plátanos muy maduritos que tenía por casa. Además, no llevan harina ni azúcar, bueno, solamente el azúcar proporcionado por los ingredientes mismos. Espero que os guste!
En la receta original que os dejo en este link (clicad aquí) lleva plátano, avena y chips de chocolate. Nosotros hemos cambiado el chocolate por coco y añadido pasas. A vosotros de hacer la combinación que más os guste.
INGREDIENTES ( 15-18 GALLETAS ):
2 plátanos
1 cucharada de pasas
1 cucharada de coco
1 vaso de copos de avena
Se cortan y aplanan los plátanos con un tenedor, se incorporan los demás ingredientes en el mismo bol y se mezclan bien. Utilizando una cuchara, colocamos un poco de masa sobre el recipiente que vayamos a llevar al horno (ya sea plancha de silicona, pyrex, etc. Si es vidrio untad la base con un poco de aceite de oliva para que no se peguen), aplanamos y damos forma de galleta. No deben de ser muy gruesas o resultarán demasiado blandas y tardarán mucho en poder hornearse.
Ahora, ponemos el horno a 180° durante 15 minutos más o menos y listas!!
*No os dejo los pasos del proceso porque si vais al enlace de más arriba hay unas fotos estupendas!
Se cortan y aplanan los plátanos con un tenedor, se incorporan los demás ingredientes en el mismo bol y se mezclan bien. Utilizando una cuchara, colocamos un poco de masa sobre el recipiente que vayamos a llevar al horno (ya sea plancha de silicona, pyrex, etc. Si es vidrio untad la base con un poco de aceite de oliva para que no se peguen), aplanamos y damos forma de galleta. No deben de ser muy gruesas o resultarán demasiado blandas y tardarán mucho en poder hornearse.
Ahora, ponemos el horno a 180° durante 15 minutos más o menos y listas!!
*No os dejo los pasos del proceso porque si vais al enlace de más arriba hay unas fotos estupendas!
¡Buen provecho! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario