Esta crema está elaborada con las tan mal queridas coles de bruselas. Y, la verdad, no lo entiendo, están riquísimas al vapor o de cualquier manera!! Además de aportarnos excelentes vitaminas, tales como A y C. Son ideales comerlas salteadas, al vapor o en crema.
Acompañadas de nabos, berenjenas y calabacín, la crema que os dejo hoy llenará nuestro cuerpo de vitaminas saludables. Y se hace en un momento!
Acompañadas de nabos, berenjenas y calabacín, la crema que os dejo hoy llenará nuestro cuerpo de vitaminas saludables. Y se hace en un momento!
1 nabo amarillo grande
1 berenjena mediana
1 zanahoria
1/4 de col rizada
1 calabacín
250 gr.de coles de bruselas
1 litro de agua
4 cucharadas de perejil fresco cortado
4 cucharadas de perejil fresco cortado
Se pelan y lavan las verduras. Lo colocamos todo en el cazo y añadimos el agua, un poquito de sal y tapamos. Cocinamos a fuego bajo durante unos 15-25 minutos. Una vez cocido (lo sabremos pinchando las coles de bruselas), lo trituramos todo. Y servimos con un chorrito de aceite de oliva y perejil fresco cortadito (para la foto hemos puesto una ramita).
No hay comentarios:
Publicar un comentario