Hoy os dejo las famosas palomitas pero con sabor a curry!
Un poco cansada de los sabores tradicionales decidí arriesgar y añadir a la tan utilizada mantequilla un toque picante y exotico. ¡¡Son adictivas!!
Una vez hechas las palomitas podéis añadirle a la mantequilla pimentón, curry, hierbas provenzales, etc...Incluso pueden reemplazar a los picatostes en ensaladas y sopas!!
¿Os atrevéis a ampliar el uso de las palomitas?
INGREDIENTES (Para una ración):
1 chorrito de aceite
2 cucharadas soperas de maíz
1 pizca de sal
1 cucharada de curry
2 cucharadas de mantequilla sin sal
En una satén o cazo con tapa se pone el aceite, cuando esté caliente se añade el maíz y se tapa. Se suelen abrir los granos en unos 3-5 minutos.
En una sartén se calienta la mantequilla, se añade el curry, la sal y las palomitas. Se remueve todo rápidamente y se coloca en un bol.
Ahora sólo queda comer y... disfrutar de ellas!!
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