jueves, 23 de enero de 2014

Crema de remolacha y jengibre.

Como el tiempo va bajando los termómetros y, personalmente, me encantan las cremas...Hoy os dejo una de remolacha muy picantona!

Las cremas son ideales como entrantes, tanto para las comida o  cenas invernales y si acompañan una buena sesión de cine en casa mejor, verdad?

Aquí os propongo una de mis películas favoritas, realizada por Sean Penn (2007). Este film, llamado "Hacia rutas salvajes" o "Into the wild" en versión original, nos habla de lo realmente importante. 

Una frase a destacar es: « Happiness only real when shared », más o menos, "la felicidad sólo es real cuando es compartida"...
                                                             ¿Os animáis a compartirla?


INGREDIENTES (PARA 2 PERSONAS):
2 remolachas
2cm de jengibre (mejor menos que más)
1 cebolla mediana
1 patata mediana
3 tazas grandes de caldo de verduras
sal y pimienta
1 cucharada sopera de mantequilla para freir las cosas.



Se raspa el jenjibre, se pelan y trocean las verduras que pasaremos a sofreir unos minutos en el cazo con la mantequilla. Una vez doraditos, añadimos el caldo, salpimentamos y dejamos cocer a fuego medio-lento unos 30-40 minutos.

Ahora trituramos con la batidora y servimos (Normalmente para decorar suelo añadir un poco de hierbas secas aromáticas, pero es opcional).

                                                   ¡A disfrutar de la película!

No hay comentarios:

Publicar un comentario