A nosotros, en plena ola de calor, solamente nos apetece estar todo el día a remojo o hidratarnos con cosas fresquitas. Por eso, esta semana hemos optado por un "tutti frutti" que nos encanta: la sopa de frutas de la estación!
Esta receta, sencilla y natural, llena nuestro organismo de nutrientes sanos que nos ayudan a retomar la energía y continuar con nuestra jornada de la mejor manera. ¡Y está exenta de azúcares añadidos, conservantes y calorías vacías!
Es ideal para todos, incluidos niños y mayores, que suelen acusar más estos días de calor. Además, podéis poner la fruta una hora antes de cortarla en la nevera y tomarla más fresquita.
¿Os apetece un poco de frescor? ❤
INGREDIENTES (Para 2 personas):
10-12 arándanos frescos o congelados
10-12 frambuesas frescas o congeladas
2 plátanos cortados a discos
2 naranjas en zumo o el zumo/batido de la fruta que más os guste
2 cucharaditas de coco seco
2 cucharaditas de nibs de chocolate
2 albaricoques cortados a gajos
En dos boles repartimos todas las frutas, enteras y troceadas. Los bañamos con el zumo de la naranja y decoramos con coco y nibs.
¡Más fácil y rápido no puede ser!🙆
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