jueves, 14 de enero de 2016

Dulce de chía, chocolate y frambuesas.

Para recibir el nuevo año con estrella, os hemos preparado una recetilla fácil y rápida. Ideal para el desayuno o la merienda

El mes de Enero se caracteriza por los buenos deseos; las ganas de cambiar ciertos aspectos de nuestras vidas; proyectos con los que llenar nuestro tiempo y nuestro corazón de nuevas ilusiones y felicidad pero... todo ésto debe poder hacerse realidad con constancia, energía, motivación, esfuerzo y algo de suerte. Así que, os animamos a que gritéis o lancéis vuestros deseos y anhelos al viento, que cultivéis la paciencia y os pongáis a ello. Seguro que alguna cosilla se cumple.

"Algunas personas quieren que algo ocurra, otras sueñan con que pasará, otras hacen que suceda." Michael Jordan.

 ¿Qué deseáis vosotros? ¡ Mucha suerte a todos y feliz 2016 !

 

INGREDIENTES (1 PERSONA):
1/2 vaso de leche de almendras (o la que más os guste)
1 cucharadita de cacao puro en polvo desgrasado
1 cucharada y media de semillas de chía.
1 cucharada de sirope de agave (Optativo. Podéis utilizar también: miel, stevia...) 
1 puñado de frambuesas frescas o congeladas (nosotros utilizamos las congeladas)

La noche de antes se mezcla en un tarro de vidrio la leche y las semillas de chía. Lo dejamos reposar cerrado en la nevera. A la mañana siguiente, se añade el cacao puro, el agave y se bate bien. Colocamos la mezcla en un vaso y añadimos las frambuesas.

Fácil y delicioso

*Recordad, pueden existir contraindicaciones, así que clicad aquí para obtener más información.
¡ Deseamos un feliz cumpleaños a un nuevo miembro del blog !

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario