Ahora que estamos
casi a las puertas de la Navidad,
nada mejor que
dejaros esta receta.
El té de Navidad es ideal para tertulias vespertinas o mañaneras con los amigos o familiares e incluso para entrar en calor después de un largo paseo por la ciudad, tras admirar el encendido y la decoración de las fiestas (el paseo es una opción económica y sana que no resiente bolsillo alguno!).
El té de Navidad es ideal para tertulias vespertinas o mañaneras con los amigos o familiares e incluso para entrar en calor después de un largo paseo por la ciudad, tras admirar el encendido y la decoración de las fiestas (el paseo es una opción económica y sana que no resiente bolsillo alguno!).
En Francia, Alemania
y Suiza también existe
la tradición de pasear por los mercados Navideños, que decoran con
verdadero esmero para la ocasión. Y en Italia, sin
embargo, Nápoles
y sus pesebres es
lo más visitado por estas fechas!
Os dejo un link para
aquellos que vivan cerca y puedan escaperse a dar una ojeada. Si no pueden,
en España con nuestros belenes, mantecados y diversiones varias, no
lo pasamos que nada mal!!
Un consejo: si este
año el bolsillo se ha resentido por la
crisis, no importa, volvamos a los regalos
tradicionales creados con cariño, pues lo importante es estar juntos
y vivos.
¡ Ése es, verdaderamente,
el gran regalo!
50cl leche o agua (optativo)
1 trocito muy pequeño de jengibre
4 cucharaditas de té o 4 saquitos
1 rama de canela
1 cucharadita de granos de hinojo
5 cavos
12 granos de pimienta negra
8 capsulas de cardamomo
2 cuch. de miel
LLevar todo a ebullición a fuego lento y dejarlo infusionar unos 15minutos.
1 trocito muy pequeño de jengibre
4 cucharaditas de té o 4 saquitos
1 rama de canela
1 cucharadita de granos de hinojo
5 cavos
12 granos de pimienta negra
8 capsulas de cardamomo
2 cuch. de miel
LLevar todo a ebullición a fuego lento y dejarlo infusionar unos 15minutos.
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