miércoles, 16 de octubre de 2013

Crema de calabaza y coco.

Como las temperaturas otoñales ya empiezan a asomar por Suiza... Os dejo una receta hecha con calabaza, la estrella de la estación!                                                   
 ¡Esta crema resulta muy rápida y sabrosa! 

Por cierto, siento el retraso en las recetas... En el proximo post os dejaré unos documentales que he estado visionando de lo más interesantes...¿Me perdonáis el retraso? 


INGREDIENTES (3 PERSONAS):
300gr de calabaza troceada
1 cebolla troceada
200ml de leche de coco
2 vasos de caldo vegetal
1 pizca de sal
1 chorrito de aceite de oliva

Se sofríe la cebolla en la cacerola donde vamos a cocinar la crema. Añadimos la calabaza y la dejamos dorar unos minutos. Posteriormente, agregamos el caldo vegetal, la crema de coco, la sal y dejamos cocer unos 20 minutos a fuego medio, más o menos (hasta que veamos que la calabaza ya se ha reblandecido)

Ahora trituramos, rectificamos de sal y servimos!! 
Podemos decorarla con perejil, hierbas provenzales, etc...

*Damos la bienvenida a un nuevo miembro!!! Gracias Seyla!

No hay comentarios:

Publicar un comentario