¡Esta crema resulta muy rápida y sabrosa!
Por cierto, siento el retraso en las recetas... En el proximo post os dejaré unos documentales que he estado visionando de lo más interesantes...¿Me perdonáis el retraso?
INGREDIENTES (3 PERSONAS):
300gr de calabaza troceada
1 cebolla troceada
200ml de leche de coco
2 vasos de caldo vegetal
1 pizca de sal
1 chorrito de aceite de oliva
Se sofríe la cebolla en la cacerola donde vamos a cocinar la crema. Añadimos la calabaza y la dejamos dorar unos minutos. Posteriormente, agregamos el caldo vegetal, la crema de coco, la sal y dejamos cocer unos 20 minutos a fuego medio, más o menos (hasta que veamos que la calabaza ya se ha reblandecido).
Ahora trituramos, rectificamos de sal y servimos!!
Podemos decorarla con perejil, hierbas provenzales, etc...
*Damos la bienvenida a un nuevo miembro!!! Gracias Seyla!
No hay comentarios:
Publicar un comentario