Hoy os dejamos una idea-receta para utilizar la granola al curry: con ensalada !
Esta receta, básica de nuestra dieta mediterránea, es una buena opción como complemento en las comidas o cenas. Además, aunque parezca muy básico, la granola le da el toque crujiente! Y lo mejor es que los rabanitos y los brotes de rúcola son de nuestro huerto... bueno, más que un huerto, son varias macetas que tenemos en el balcón! 😃
Muchos anhelan tener huertos donde poder plantar mil y unas variedades de verduras, verdad? Y, por qué no tener un minihuerto en macetas? No os limitéis y poneros "manos a la obra". Nosotros este año, gracias a A & A, tenemos albahaca, rúcola tomatitos y perejil! Y ,si ya lo tenéis, intentadlo con nuevas variedades!
¿Os animáis a crear y comer de vuestro mini-huerto urbano? ❤
INGREDIENTES (2 personas):
1 pepino mediano
2 puñados de brotes de rúcula (cantidad a elegir)
12 aceitunas negras
6-7 rabanitos
1 cucharada sopera de granola al curry
10-15 tomates cherry (cantidad a elegir)
1 pizca de sal
1 chorrito de aceite de oliva virgen
1 chorrito de vinagre de manzana
Limpiamos las verduras y las cortamos: los tomatitos, el pepino y los rabanitos. En dos cuencos colocamos todas las verduras (el pepino, los tomatitos, rabanitos, rúcola), las aceitunas y la granola. Aliñamos y listo.
¡Rápido, sabroso y diferente con la granola!
Os dejamos unas fotitos del mini-huerto urbano:
No hay comentarios:
Publicar un comentario