viernes, 7 de octubre de 2016

Yogur de soja y frambuesa.

Hoy os dejamos una receta dulce que puede reemplazar los yogures o postres de soja que encontramos en el mercado. Desde casa podemos controlar mejor los ingredientes, los azúcares y añadir la fruta fresca que más nos guste. Y sin aditivos ni químicos!

En este caso, hemos puesto la frambuesa como fruta, pero el plátano, el mango o los frutos rojos casarán perfectamente. En recetas anteriores os dejamos uno de chocolate muy bueno (clicad aquí. Y si queréis más postres clicad aquí).

¡Es muy fácil y rápido!


INGREDIENTES (3 yogures pequeños de soja):
400gr de tofu sedoso
1/2 vaso de frambuesas congeladas o al gusto (cuanta más fruta mejor estará. Solamente nos quedaban esas...)
1 cucharada y media de miel o al gusto (sirope de agave, estevia, etc)

Se mezclan en el vaso de la batidora todos los ingredientes. Se baten bien y se coloca la mezcla en los vasitos o recipientes deseados. Decoramos con una frambuesa o fruta fresca al gusto.

También podéis poner  trocitos de fruta fresca en ellos. Os lo aconsejo, están riquísimos!

¡Ahora ya no tenéis excusas para preparar los vuestros!
 

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