jueves, 19 de noviembre de 2015

Crema de boniato y mandarina.

Esta semana nos hemos quedamos con el corazón roto y sin palabras. Os dejamos la receta sin el comentario previo habitual.

INGREDIENTES (2 PERSONAS):
500 gr de boniato
2 vasos de caldo de verduras o agua
3 mandarinas en zumo
1 cebolla mediana
3 cucharadas de tofu sedoso (optativo, podéis cambiarlo por kéfir, yogur o alguna crema)
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra
1 pizca de cúrcuma
1 chorrito de aceite de oliva
3 ramitas de tomillo
1 pizca de hierbas secas para decorar (perejil, tomillo, etc.)

 En un cazo doramos la cebolla y el boniato con un poco de aceite de oliva. Una vez dorado, añadimos el zumo y el caldo. Incorporamos el tomillo y dejamos cocer a fuego lento durante unos 15 minutos. Cuando el boniato esté listo (pinchamos con un tenedor para ver si está blando), añadimos el tofu, quitamos el tomillo, lo trituramos todo y salpimentamos.  

Ahora solo queda servir y listo. Podéis decorar esta sorprendente crema con los gajos de mandarina o las hierbas secas.
* Esta receta fue adaptada a partir de las ofrecidas por Coop.

Pray for Paris

No hay comentarios:

Publicar un comentario