Las pizzas puede ser igual de sabrosas con queso como sin queso (como ya os mostré en un post anterior). Hoy os dejo una propuesta de verduras con calabacín, espárragos y pimiento rojo.
¡¡ Espero que os guste!!
Podéis dejarla preparada y comerla cuando más os guste. También es un buen aperitivo para llevar a casa de los amigos cuando seáis invitados!!
INGREDIENTES:
1 masa de hojaldre preparada Bio o haced la masa de pizza casera (clicad aquí)
1 calabacín grande
1 pimiento rojo grande o un tomate (a elegir)
8-10 espárragos verdes
1 pizca de pimienta
1 pizca de sal
1 pizca de orégano o hierbas provenzales
1 chorrito de aceite de oliva
Se lavan y cortan las verduras al gusto, nosotros cortamos el pimiento o tomate y el calabacín a lo largo, y los espárragos a trocitos.
Se estira la masa de la pizza y se colocan los ingredientes. Añadimos las hierbas aromáticas, la sal y la pimienta. Bañamos todo con el chorrito de aceite de oliva y al horno.
El horno lo ponemos a 180º durante unos 20-30 minutos, no es necesario precalentar. Una vez listo lo dejamos fuera del horno para enfriar.
*Recordad que la masa de pizza, focaccia u hojaldre son igual de recomendables.
No hay comentarios:
Publicar un comentario