sábado, 10 de agosto de 2013

Pizza de calabacín, tomate y espárragos verdes.

Las pizzas puede ser igual de sabrosas con queso como sin queso (como ya os mostré en un post anterior). Hoy os dejo una propuesta de verduras con calabacín, espárragos y  pimiento rojo.

                                                      ¡¡ Espero que os guste!!


Podéis dejarla preparada y comerla cuando más os guste. También es un buen aperitivo para llevar a casa de los amigos cuando seáis invitados!!
INGREDIENTES:
1 masa de hojaldre preparada Bio o haced la masa de pizza casera (clicad aquí)
1 calabacín grande
1 pimiento rojo grande o un tomate (a elegir)
8-10 espárragos verdes
1 pizca de pimienta
1 pizca de sal
1 pizca de orégano o hierbas provenzales
1 chorrito de aceite de oliva 

Se lavan y cortan las verduras al gusto, nosotros cortamos el pimiento o tomate y el calabacín  a lo largo, y los espárragos a trocitos. 
Se estira la masa de la pizza y se colocan los ingredientes. Añadimos las hierbas aromáticas, la sal y la pimienta. Bañamos todo con el chorrito de aceite de oliva y al horno.

El horno lo ponemos a 180º durante unos 20-30 minutos, no es necesario precalentar. Una vez listo lo dejamos fuera del horno para enfriar.

*Recordad que la masa de pizza, focaccia u hojaldre son igual de recomendables.

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