Únicamente tendréis que rebuscar en vuestro frigorífico los mejores ingredientes o aquellos que estén a puntito de ponerse feos, añadir un poco de sal, algunas hierbas aromáticas que resalten su sabor y ... Voilà vuestra obra maestra!!
Eso sí , será más parecido a una performance, ya que desaparecerá en un abrir y cerrar de ojos!
¿Os animáis a dibujar sobre la masa esta explosión de color y sabor?
INGREDIENTES (PARA UNA PIZZA):
1 calabacín mediano2 tomates medianos
1 cebolla pequeña
1 taza pequeña de maiz hervido
1 pizca de sal
1 pizca de hierbas aromáticas: tomillo, basílico,orégano y eneldo (a elección)
1 chorrito de aceite de oliva
1 masa de pizza
PARA LA MASA DE PIZZA CASERA:
200 ml de agua con gas (un vaso y medio más o menos)
300 gr harina
15 gr de sal
1 pizca de azúcar
1 pizca de azúcar
3 cucharadas de aceite de oliva.
En un recipiente
colocamos la harina, hacemos un agujero en el medio e incorporamos la sal, el agua, el aceite y el azúcar. Mezclamos bien y
trabajamos en la masa sobre una superficie enharinada hasta conseguir una
masa elástica.
*Dejamos reposar una hora u hora y media en un lugar templado.
Lavamos y cortamos al gusto el tomate, la cebolla y el calabacín que, junto el maiz hervido, colocaremos sobre la base de la pizza ya estirada. Salpimentamos e incorporamos las hierbas aromáticas y un chorrito de aceite de oliva.
Lo ponemos al horno durante más o menos unos 30 minutos a 180º y listos para disfrutar de los beneficiosos vegetales!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario