jueves, 12 de enero de 2012

Tapa de caballa a la provenzal

Buenos días!
En este nuevo post os dejo una "tapichuela" de caballa.
En los días que nos apetece un poco de mediterráneo, abrimos una latita y nos dejamos llevar por la creatividad, que si bien es muy simple, nos ayuda, junto a una cervecita, a rememorar los días de sol y playa de nuestra España natal.

INGREDIENTES (Para 4 tapas):
4 Rebanadas de pan casero o cualquier pan que os guste.
Una cebolla picada. 
6 Tomates cherry.
1 latita de caballa al natural ( alto contenido en Omega3).
Una pizca de pimienta negra en polvo.
Una pizca de hierbas provenzales.
Una pizca de sal.
Aceite de oliva al gusto.
4 Aceitunas.

Se pica la cebolla y se fríe en una sartén con aceite de oliva. Se añaden los tomates cherry cortados por la mitad, se salpimentan y se dejan dorar unos minutitos. Una vez están listos los ingredientes, se añade la caballa desmenuzada, se mezcla todo y se agregan las hierbas provenzales.Cuando esté preparado nuestro relleno, se monta sobre las rebanadas de pan  tostadas, se decora con una aceituna y a comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario