jueves, 13 de julio de 2017

Paté de berenjenas y almendras.

 Hoy os dejamos otra idea que podéis llevar de vacaciones o al trabajo: el paté de berenjenas!

Esta versión es nuestra, pero existen muchas y todas muy ricas. No dudéis en probarlas y en utilizar las hierbas aromáticas y/o los frutos secos que más os gusten. 

Como veis, es una receta muy facilona y para la que no necesitaremos ser grandes cocinillas 🙆. Olé!

*Lo ideal es acompañarlo con un buen pan de espelta, con pan integral libanés, de pita o el que más os guste.

Para las vacaciones, ¡qué mejor que recetas fáciles y simples! 

INGREDIENTES (para un tarro de 200gr):
2 berenjenas medianas limpias 
8 almendras 
1 ajo 
1 pizca de sal 
1 pizca de pimienta negra 
1 pizca de pimentón dulce 
1 pizca de cominos 
1 chorrito de aceite de oliva

Ponemos las berenjenas en el horno durante unos 40-60 minutos a 180° con un poco de aceite. 

Una vez listas, las ponemos en el vaso de la túrmix y añadimos el resto de los ingredientes. Trituramos bien, guardamos en un tarro de cristal en la nevera y lo consumimos en uno o dos días.


Venga,¡a crear vuestra mejor versión! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario