Esta versión es nuestra, pero existen muchas y todas muy ricas. No dudéis en probarlas y en utilizar las hierbas aromáticas y/o los frutos secos que más os gusten.
Como veis, es una receta muy facilona y para la que no necesitaremos ser grandes cocinillas 🙆. Olé!
*Lo ideal es acompañarlo con un buen pan de espelta, con pan integral libanés, de pita o el que más os guste.
Para las vacaciones, ¡qué mejor que recetas fáciles y simples! ❤
INGREDIENTES (para un tarro de 200gr):
2 berenjenas medianas limpias
8 almendras
1 ajo
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra
1 pizca de pimentón dulce
1 pizca de cominos
1 chorrito de aceite de oliva
Ponemos las berenjenas en el horno durante unos 40-60 minutos a 180° con un poco de aceite.
Una vez listas, las ponemos en el vaso de la túrmix y añadimos el resto de los ingredientes. Trituramos bien, guardamos en un tarro de cristal en la nevera y lo consumimos en uno o dos días.
Venga,¡a crear vuestra mejor versión!
No hay comentarios:
Publicar un comentario