Una Tapa muy catalana ...
Los
días domingueros, nada mejor que una cervecita, unas aceitunas y una
"tapichuela" de lo más catalana...para hacerte recordar esos domingos disfrutados con "tu otra familia". Esa familia que no es de
sangre, pero que te acoge y cuida como tal en la lejanía de tu ciudad
natal.
¡¡Va por vosotros!!
A
ver, esta tapa no es invención mía, cualquiera que viva en cataluña la
conoce, pero cuando un@ está lejos, nada mejor que apreciar los sabores
de su España querida!!
*Recordad que el pan casero es una muy buena opción... y con pan de cereales la tapa está para "chuparse los dedos"!!
INGREDIENTES (Para 4 tapas):
Una berenjena de tamaño mediano.
Un pimiento de tamaño mediano.
Un ajo grande.
Aceite de oliva.
Una pizca de Sal y pimienta.
Una pizca de Tomillo, perejil y romero
4 rebanadas de pan integral casero .
Queso fresco de cabra de Val d' Ormèze (Francia) está buenísimo!- Podéis utilizar el que más os guste, pero que sea fresco.
Un pimiento de tamaño mediano.
Un ajo grande.
Aceite de oliva.
Una pizca de Sal y pimienta.
Una pizca de Tomillo, perejil y romero
4 rebanadas de pan integral casero .
Queso fresco de cabra de Val d' Ormèze (Francia) está buenísimo!- Podéis utilizar el que más os guste, pero que sea fresco.
Se
limpian la berenjena y el pimiento para envolverlos con papel de
aluminio. Y lo horneamos durante una hora.
Les quitamos la piel una vez
fríos y se desgarran ambos con las manos , haciendo pequeñas tiras. Se
les añade el ajo troceado, el aceitede oliva y se salpimentan al gusto.
Se monta todo sobre las rebanadas de pan tostado. Añadimos el queso de cabra y las hierbas aromáticas.
¡¡¡ Nuestra tapa ya estará lista para degustar!!
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