El otro día, en una película que transcurría en Rusia, vi un producto sencillo y ya casi olvidado en mi menú:
La Col o repollo!!
Como sabéis, ellos la utilizan en muchos de los platos de su gastronomía, así que me decidí a incorporarlo en mi dieta desde hace pocas semanas.
A partir de ahí me puse mano a los fogones, compré una col ... Et Voilà!!
Os dejo un plato económico, rápido y con el sabor de la sencillez.
INGREDIENTES (2 PERSONAS):
Una col mediana.
4 patatas pequeñas.
2 huevos.
2 diente de ajo.
Un puñado de perejil fresco picado.
Aceite de oliva para el aliño.
Una pizca de sal y pimienta.
Pelamos
la patatas, limpiamos la col y lo troceamos todo. Por otro lado, ponemos a hervir los huevos.
Este plato lo podemos realizar tanto al vapor como hervido, aunque aquí lo hemos hecho al vapor. Si lo hacéis hervido, recordad, poned una taza y media de agua o hasta que cubra los alimentos por la mitad. Estará mucho más sabroso.
Lo cocemos durante unos 20 minutos a fuego medio. Y ya sólo nos faltará preparar el plato con la col, patatas hervidas y el huevo troceado.
Salpimentamos el plato y en una sartén, con un poco de aceite, freímos los ajos troceados ( podemos añadir un poco de pimentón dulce si lo deseamos) y lo aderezamos todo !!
¡¡ Ideal para una cena entre semana en la que tenemos poco tiempo!!
** Nosotros acompañamos el segundo plato con unas sardinas fritas que estaban riquísimas!!
Esta receta la hago fijo!!!muuacccs!!!(de la teua germana!!que soc jo!!1jajajaj)
ResponderEliminarLa veritat, molt simple, però està molt bona!!!
ResponderEliminarGràcies ;)