lunes, 16 de enero de 2012

Crema de soja con "un toque de canela".

Nunca me gustó el yogur de soja, pero con este toque de canela me apasiona !! Y si le añadimos un poco de chocolate...

**Os recomiendo la película "un toque de canela", a la que hago un guiño con el nombre del postre.

Y para los que el azúcar no les vaya bien, nada mejor que la Stevia. La Stevia es un edulcorante a base de la planta de su mismo nombre, de origen salvaje y proveniente de América del Sud. Desde siglos, los autóctonos de Brasil y Paraguay utilizan estas" hojas de miel" para endulzar los alimentos y el té...Lo probamos?

INGREDIENTES (4 PERSONAS):
2 Manzanas medianas.
Una cucharada de café de canela ( a mí me encanta, así que le pongo bastante).
Una cucharada de Stevia, sirope de agave, u otros.
 400 gr. de Especialidad de Soja ecológico (vamos, un yogur de Soja).
Una cucharada de avena.
Una onza de chocolate para rallar.

Se lavan, pelan y trocean las manzanas. Se bate el yogur  y se le añade la stevia o azúcar, la canela al gusto y la manzana troceada. Una vez está ya todo mezclado se colocan en las tazas, se espolvorea la avena, el chocolate rallado y listo para tomar!!

1 comentario: