lunes, 22 de julio de 2013

Sandwich de queso con tortilla de espárragos.

Aprovechando el buen tiempo, retomamos los bocadillos caseros para acompañar la comida del mediodía.Hoy os dejamos un estupendo pan casero relleno de tortilla de espárragos, tomate y queso.
                                                
                                        ¡Ideal para llevarlo a la playa, el campo o el lago!

Y para aquellos que no están de vacaciones, pueden escaparse a un parque cercano para degustarlo, disfrutando del sol y de las envidiables temperaturas estivales.

*Una recomendación: Buscad vuestros minutos de relax durante la pausa de la comida, os ayudará a seguir trabajando de una manera más optimista y vital.

INGREDIENTES (2 personas):
1 Tomate mediano

4 huevos
8-10 espárragos, dependerá del tamaño
1 pizca de perejil picado
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 chorrito de aceite de oliva
2 porciones de pan casero de pueblo o el que más os guste
6 lonchas de queso suave, que no sea curado.

Limpiamos los espárragos, los cortamos y en una sartén con aceite los salteamos unos 3-5 minutos a fuego medio. Batimos los huevos, salpimentamos  e incorporamos el perejil cortado. Lo añadimos a la sartén y hacemos la tortilla.

Repartimos la tortilla en los bocadillos, media para cada uno, colocamos el tomate cortado a rodajas, salpimentamos y ponemos el queso.

Ahora solo falta envolverlo para que sea comido en la playa, campo o montaña.. Decidid vosotros el lugar!!

Si os parece muy seco el pan, podéis añadirle un poco más de aceite  o frotad el tomate en el pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario