Aprovechando el buen tiempo, retomamos los bocadillos caseros para acompañar la comida del mediodía.Hoy os dejamos un estupendo pan casero relleno de tortilla de espárragos, tomate y queso.
¡Ideal para llevarlo a la playa, el campo o el lago!
Y para aquellos que no están de vacaciones, pueden escaparse a un parque cercano para degustarlo, disfrutando del sol y de las envidiables temperaturas estivales.
*Una recomendación: Buscad vuestros minutos de relax durante la pausa de la comida, os ayudará a seguir trabajando de una manera más optimista y vital.
INGREDIENTES (2 personas):
1 Tomate mediano
4 huevos
8-10 espárragos, dependerá del tamaño
1 pizca de perejil picado
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 chorrito de aceite de oliva
2 porciones de pan casero de pueblo o el que más os guste
6 lonchas de queso suave, que no sea curado.
Limpiamos los espárragos, los cortamos y en una sartén con aceite los salteamos unos 3-5 minutos a fuego medio. Batimos los huevos, salpimentamos e incorporamos el perejil cortado. Lo añadimos a la sartén y hacemos la tortilla.
Repartimos la tortilla en los bocadillos, media para cada uno, colocamos el tomate cortado a rodajas, salpimentamos y ponemos el queso.
Ahora solo falta envolverlo para que sea comido en la playa, campo o montaña.. Decidid vosotros el lugar!!
Si os parece muy seco el pan, podéis añadirle un poco más de aceite o frotad el tomate en el pan.
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