lunes, 1 de octubre de 2012

Batido de mora silvestre.

Aprovechando las últimas moras que nos brinda la naturaleza por esta época, os dejo un post muy corriente...corriente sino fuera porque el batido está hecho con leche de arroz casera.

La leche de arroz se caracteriza por su sutil sabor a cereal endulzado que, conjugado con las moras, aporta al paladar un frescor agridulce muy particular...personalmente me sorprendió su frescura!

*Si no os atrevéis, podéis recurrir a otras leches como la de soja, la de vaca o avena...aunque os animo a utilizar la leche de arroz, sobre todo, aquellos que no la conozcan.

INGREDIENTES:
8-10 moras silvestres
1 vaso de leche de arroz

Se lavan las moras, se incorporan al recipiente de la batidora y con la leche se bate unos minutos. Se pasa todo por el colador para eliminar las pequeñas semillas y listo.

* Recordad que como la leche de arroz es un poco dulzona, no es necesario añadirle miel, stevia o azúcar.

                                                 ¡¡Aquí os dejo un batido exprés !!

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