sábado, 4 de enero de 2014

Arroz meloso con bogavante.

Lamento el retraso, estaba con el regalo de Navidad, una agradable semana de descanso obligatorio tras caer en los brazos de la gripe...Ahora, con renovadas energías, os dejo un plato para ocasiones especiales.

El arroz con bogavante es un triunfo y, aunque parece muy laborioso, resulta fácil, muy agradecido y perfecto para estas fechas!

*Esta receta la realizó el segundo cocinillas, obtenida gracias a  mi tío B. Le salió buenísimo! Eso sí, lo compró congelado, ninguno de los dos se veía con corazón para matarlo...

INGREDIENTES (PARA 2 PERSONAS):
300 g de arroz
1litro y 1/2 o 6 vasos de caldo de pescado
1 bogavante
4 tomates maduros cortados a trocitos
2 ñoras que habrán sido hidratadas con agua fría previamente unos minutos
2 cebollas medianas cortadas
2 dientes de ajo laminados
1/2 guindilla
1 cucharada de cúrcuma (colorante natural)
1 pizca de sal
1 chorrito de aceite de oliva







No hay comentarios:

Publicar un comentario