lunes, 15 de abril de 2013

Sandwich de atún y verdura fresca.

Los domingos soleados suelen aprovecharse para salir al campo, ir a la playa o dar un paseo con la familia y amigos. A nosotros nos gusta mucho el contacto con la naturaleza que, en muchos casos, suele ser fatigante pero... con un rico sandwich, mientras apreciamos el paisaje, nos proveeremos de la energía suficiente para continuar la marcha.

                                                                    ¿Os apetece un paseo?

*Este tipo de sandwich casero es ideal para el trabajo, universidad, etc... y no cuesta nada de preparar!!

INGREDIENTES (PARA 2 PERSONAS):
1 Tomate grande
7-8 hojas grandes de espinacas
1 latita de atún al natural
2 huevos hervidos
1 pizca de pimienta negra
1 chorrito de aceite de oliva
4 rebanadas grandes de pan integral o de centeno

Se lavan y secan las espinacas, se lava el tomate y se corta a rebanadas. Ahora, colocamos el pan y lo rellenamos con las espinacas, el tomate, el atún con una pizca de pimienta negra, aceite de oliva y finalmente el huevo. Cerramos nuestro sandwich y lo envolvemos para llevarlo en nuestras excursiones campestres.

                       !Acompañado de un plátano nos dará fuerzas para seguir disfrutando del paseo!

*Los panes de leche con este relleno tampoco están nada mal...

No hay comentarios:

Publicar un comentario