lunes, 7 de enero de 2013

Zumo de pomelo rosa con granada.

Después de un largo período sin internet por problemas técnicos...volvemos a recuperar las recetas saludables.

Siguiendo con los zumos del desayuno a base de frutas, hoy os dejo una refrescante y rosada copa para calmar los excesos navideños! 

Con sólo dos ingredientes podremos preparar este delicioso entrante para el desayuno o como postre de una comida o cena. Esta combinación tan gustosa contiene, como mínimo, los antioxidantes de la granada y la vitamina C del pomelo rosa. 

 *Hoy os dejo un post rápido y fácil que no dejará a nadie indiferente.
                                                     
                                                              ¡Bienvenidos al 2013!

INGREDIENTES:
1 granada hermosa y madura
2 pomelos rosas (suelen ser más dulces)
1 cucharadita de stevia

Se desgrana con cuidado la granada en un bol, se añade el zumo de los dos pomelos y la stevia. Lo mezclamos todo, lo dejamos macerar unos minutos y rellenamos nuestras copas.

*Recordad, a la hora de elegir las granadas, mirad que tengan un color rojizo y al apretarlas se oiga un chasquido!!
    
                                              ¿ Preparados para un jugo de vitalidad?

2 comentarios:

  1. Gracias David C. Creí que ya te había respondido...Gups!

    Personalmente, me gusta mucho esta combinación!!
    Un saludo!

    ResponderEliminar