El otro día volví a casa con ganas de preparar una receta que me rondaba en mente desde hacía tiempo...
La chucrut o "col agria" era un plato que nunca había realizado debido a su largo proceso de fermentación pero, navegando por la web en busca de información, encontré esta receta rápida de "falsa chucrut". Posteriormente, la adapté a mis necesidades y gustos...Eccoci qua!
¡¡Aquí os dejo un plato vegetariano que hará la delicia de los más carnívoros!!
*En esta receta hemos eliminado el vino y la carne ha sido sustituida por tofu ahumado, ya que su aroma nos recuerda mucho al sabor de la carne a la brasa...
INGREDIENTES (PARA 2 PERSONAS):
1 Repollo mediano2 cucharada soperas de aceite de oliva
1 cucharada de pimienta negra en grano
2 vasos de agua o 1 vaso vino blanco seco (nosotros elegimos agua)
5 cucharadas de vinagre de vino o de manzana (nosotros lo solemos poner de manzana)
1 pizca de sal de grano grueso
1 paquete de tofu ahumado o normal
No hay comentarios:
Publicar un comentario