domingo, 4 de enero de 2015

Crema de coles de bruselas y verduras.

Esta crema está elaborada con las tan mal queridas coles de bruselas. Y, la verdad, no lo entiendo, están riquísimas al vapor o de cualquier manera!! Además de aportarnos excelentes vitaminas, tales como A y C. Son ideales comerlas salteadas, al vapor o en crema.

Acompañadas de nabos, berenjenas y calabacín, la crema que os dejo hoy llenará nuestro cuerpo de vitaminas saludables. Y se hace en un momento!


INGREDIENTES (4 personas):
1 nabo amarillo grande
1 berenjena mediana
1 zanahoria
1/4 de col rizada
1 calabacín
 250 gr.de coles de bruselas
1 litro de agua
4 cucharadas de perejil fresco cortado

Se pelan y lavan las verduras. Lo colocamos todo en el cazo y añadimos el agua, un poquito de sal y tapamos. Cocinamos a fuego bajo durante unos 15-25 minutos. Una vez cocido (lo sabremos pinchando las coles de  bruselas), lo trituramos todo. Y servimos con un chorrito de aceite de oliva y perejil fresco cortadito (para la foto hemos puesto una ramita).

Buen provecho y a comenzar el año con mucha energía!!

¡Feliz 2015!

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