Parece que esta semana nos ha dado por hacer dulces ¿Por qué será?
Como me sobró un poco de crema de la milhojas del otro día y me daba mucha penita comerla sola, decidí acompañarla con una gelatina de plátano al aroma de limón y miel.
Resulta muy fácil hacer la gelatina con las algas agar-agar. Es un producto natural, con muchas propiedades y lo puedes aromatizar con el ingrediente que quieras.
**Recordad que no es bueno dejar la crema pastelera más de dos días en la nevera!!
INGREDIENTES:
1 Plátano
2 cucharaditas pequeñas rasas de las de café de alga Agar-agar en polvo o unas 8 algas secas cortadas a trocitos.
1 taza grande de agua.
1 cucharadita de miel cremosa de montaña.( o la que tengáis a mano).
1 cucharadita de zumo de limón.
Y la crema pastelera que nos ha sobrado de la milhojas.
En un cazo se pone a hervir el agua, cuando llegue a ebullición, se añade la miel, el limón y las algas. Se va removiendo durante dos minutos a fuego medio hasta que veamos que las algas o los copos se hayan disuelto. Dejamos enfriar un poco la gelatina y la mezclamos con el plátano cortado a rodajas.
Ahora preparamos nuestro tarro:
Colocamos primero la crema y sobre ella añadimos el plátano junto la gelatina.
Dejamos enfriar, tapamos nuestro tarro y lo guardamos en el frigorífico.
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Foto dedicada a un miembr@ del Blog |
y para la autora!
ResponderEliminar!!Gracias!! ;)
ResponderEliminaryeee!!!moltes felicitats!!!i gracietes per la felicitació!!!un beset molt fort de la teua germana!!!
ResponderEliminarÍdem!! ;)
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