jueves, 3 de agosto de 2017

Mantequilla de coco casera.

Esta semana os dejamos una mantequilla muy fácil de hacer, con la que podréis untar vuestro pan e incluso acompañarlo de vuestra mermelada casera favorita. ¡Y solamente necesitaréis un ingrediente!

 
Esta receta no es nuestra, es del libro de Sara Wilson "I Quit Sugar: Your Complete 8-Week Detox Program and Cookbook". ¡Seguro que algunos ya la conocéis!

Lo bueno de preparar una gran cantidad es que podéis hacer bastantes piezas y dejarlas en un bote de vidrio en la nevera. Os durarán muchísimo y podréis utilizarlos siempre que queráis pero, recordad, deberéis sacarlos antes para que se atemperen o no podréis untarlos. ¡Nosotros hemos seguido la receta al pie de la letra pero los moldes han sido cosa nuestra!😁
 
 Venga, llenemos de angelitos nuestros desayunos ❤ 

 INGREDIENTES:
1 bolsa de coco rallado de 125gr

Ponemos el coco en una batidora o robot de cocina potente. Vamos batiendo poco a poco el coco, hasta conseguir una especie de manteca o crema. Una vez lista la manteca -quedara como un puré aceitoso-, vamos rellenando el molde y lo dejamos una hora en la nevera antes de desmoldar. Los poenmos en un tarro de vidrio cerrado y volvemos a guardarlos en la nevera.

*Si queréis saber más sobre los beneficios del coco clicad aquí.

No hay comentarios:

Publicar un comentario