viernes, 14 de marzo de 2014

Pop-corn o Palomitas al curry.

Hoy os dejo las famosas palomitas pero con sabor a curry!
Un poco cansada de los sabores tradicionales decidí arriesgar y añadir a la tan utilizada mantequilla un toque picante y exotico. ¡¡Son adictivas!!

Una vez hechas las palomitas podéis añadirle a la mantequilla pimentón, curry, hierbas provenzales, etc...Incluso pueden reemplazar a los picatostes en ensaladas y sopas!! 

                                            ¿Os atrevéis a ampliar el uso de las palomitas? 

 INGREDIENTES (Para una ración):
1 chorrito de aceite
2 cucharadas soperas de maíz
1 pizca de sal
1 cucharada de curry
2 cucharadas de mantequilla sin sal

En una satén o cazo con tapa se pone el aceite, cuando esté caliente se añade el maíz y se tapa. Se suelen abrir los granos en unos 3-5 minutos.

 En una sartén se calienta la mantequilla, se añade el curry, la sal y las palomitas. Se remueve todo rápidamente y se coloca en un bol. 

                                             Ahora sólo queda comer y... disfrutar de ellas!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario