jueves, 20 de febrero de 2014

Croissant relleno de tortilla a las finas hierbas y champiñones.

Continuamos ensalzando el amor...

Os apetece un desayuno con el que deleitar a vuestra pareja? o una cena original? Qué tal un croissant relleno para calmar el apetito? 

Por estas tierras tenemos grandes panaderos que utilizan los productos Bio para preparar unos formidables croissants. Nosotros todavía no hemos dado el paso para hacerlos en casa pero os aseguro que no tardaremos en prepararlos.
                                 ¿Os apetece, al igual que en el amor, un contraste dulce y salado? 

INGREDIENTES (Para 2 personas):
2 croissant Bio hechos por nuestro panadero-pastelero (todavía no me he atrevido a realizarlos...)
2 huevos
1 pizca de sal
1 pizca de hierbas secas (a elección)
1 chorrito de aceite
1 cebolla hermosa
8 champiñones (bien limpios)
2 cucharaditas de mostaza à l'ancienne de Dijon

Dejamos abiertos los cruasanes (como dice la RAE) en un plato y procedemos a cortar la cebolla y a limpiar los champiñones.

En una sarté sofreimos con un poco de aceite la cebolla durante unos minutos. Añadimos los champiñones, los salteamos un minuto y los ponemos en un plato aparte. 

Batimos los huevos por separado, añadimos las hierbas y la sal. Pasamos a realizar la tortilla en forma de crêpe con un poco de aceite en la sartén. La rellenamos con los champiñones y la cebolla, plegándola como un verdadero crêpe (sola esta muy buena, pero con el cruasán está deliciosa!).

Ahora, untamos un poco de mostaza en el interior del cruasán, rellenamos con la tortilla y...

                                                           ¡A degustar!

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